9º SLACA – Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos

O 9º SLACA tem como tema: “Ciência de Alimentos e Qualidade de Vida: Saúde, Meio Ambiente e Sustentabilidade”, será realizado de 05 a 08 de novembro de 2011,organizado pela Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA/UNICAMP) e pela Associação Latino Americana de Ciência de Alimentos (SLACA).

Tendo em vista o crescimento da área de alimentos, tanto do ponto de vista de saúde, da indústria e da economia, é cada vez mais necessária a divulgação dos recentes avanços da ciência de alimentos de tal forma que os profissionais, pesquisadores, alunos de graduação e pós-graduação, órgãos regulatórios e governamentais possam interagir visando oferecer a sociedade brasileira resposta aos inúmeros desafios que a área de alimentos apresenta.

Embora o Brasil seja conhecido nacional e internacionalmente como produtor de alimentos, faz-se necessário a apropriação do conhecimento científico e tecnológico para que a sociedade brasileira tenha um real aproveitamento dos alimentos e das suas propriedades nutricionais e funcionais que garantam a saúde.

O SLACA vem contribuindo, desde seu início até os dias de hoje para que a difusão do conhecimento e para integração dos diversos grupos científicos nacionais e internacionais, bem como, servindo como elo de ligação entre a academia, a indústria e o setor governamental.

Assim convidamos a todos a participar e esperando encontrá-los em Novembro deste ano, aqui em Campinas.

Um abraço a todos.

Glaucia M. Pastore
Presidente

Maiores Informações – http://slaca.com.br./index.php