Avanços e Desafios na Nutrição de Hortaliças

O desafio dos produtores brasileiros de hortaliças é muito grande, pois se estima que sejam cultivados cerca de 770 mil hectares e produzidos aproximadamente 17,5 milhões de toneladas de hortaliças em todo o país (EMBRAPA, 2006). Quando foca-se a visão na região Sudeste do Brasil, especialmente no estado de São Paulo, é possível constatar que o desafio desses produtores aumenta, já que cerca de 60% das hortaliças produzidas no país encontram-se nessa região. Este é um dado apontado no artigo Avanços e Desafios na Nutrição de Hortaliças, de autoria de Pedro Roberto Furlani, da CONPLANT – Consultoria, Treinamento, Pesquisa e Desenvolvimento Agrícola Ltda; e de Luis Felipe Villani Purquerio, do Centro de Horticultura do Instituto Agronômico.
 
Acesse  o link a seguir e confira o artigo completo sobre o assunto: 
www.abcsem.com.br/imagens_noticias/Desafios%20da%20Nutri%C3%A7%C3%A3o%20de%20Hortali%C3%A7as_2010.pdf 
 
Fonte: Associação Brasileira de Horticultura (ABH)