Palestras – 7º Seminário Nacional de Tomate de Mesa

 

 

 

 

 

 

 

 

Palestras:

 

Tomate Bom Do Campo à Mesa:

Visão do produtor – Produção em Campo Aberto – Gerson Stein (SP) – Sítio Paraízo

Visão do produtor – Produção em Cultivo Protegido – Tiago Tinti (SP) – Morada Verde

 Visão da rede atacadista – Ricardo Alavarse (SP) – GIGA

Visão do varejo – Renato Luiz Generoso (SP) – Grupo Pão de Açúcar 

Distribuição e Consumo de Tomate no Brasil – Margarete Boteon (SP) – USP

Produzindo Mais com Menos – Margarete Boteon (SP) – USP

 

O Mercado de Tomate de Mesa:

Números e Tendências – Fernando Marçon Guimarães (SP) – Monsanto

 

Produção de Mudas:

 Os atuais desafios da produção na visão dos Viveiristas – Antônio Lêdo (SP) – Celeiro Verde

 O lucro gerado através da Adubação e Fertilização de forma adequada – Pedro Roberto Furlani (SP) – Conplant

 A importância e os resultados no manejo de Substratos  para mudas e produção de tomates em cultivo protegido – Carlos José Biondo (SP) – PindStrup

 

O impacto do controle de pragas no resultado da produção:

O diferencial da Gestão Fitossanitária – Janaina Mariano de Marque (SP) – Laboratório Atena

Controle de Pragas – Pedro Takao Yamanoto (SP) – ESALQ

 

Estudo de Caso:

Produção Integrada de Tomate de Mesa em Caçador (SC) – Leandro Hahn (SC) – EPAGRI