Palestras:
Tomate Bom Do Campo à Mesa:
Visão do produtor – Produção em Campo Aberto – Gerson Stein (SP) – Sítio Paraízo
Visão do produtor – Produção em Cultivo Protegido – Tiago Tinti (SP) – Morada Verde
Visão da rede atacadista – Ricardo Alavarse (SP) – GIGA
Visão do varejo – Renato Luiz Generoso (SP) – Grupo Pão de Açúcar
Distribuição e Consumo de Tomate no Brasil – Margarete Boteon (SP) – USP
Produzindo Mais com Menos – Margarete Boteon (SP) – USP
O Mercado de Tomate de Mesa:
Números e Tendências – Fernando Marçon Guimarães (SP) – Monsanto
Produção de Mudas:
Os atuais desafios da produção na visão dos Viveiristas – Antônio Lêdo (SP) – Celeiro Verde
O impacto do controle de pragas no resultado da produção:
O diferencial da Gestão Fitossanitária – Janaina Mariano de Marque (SP) – Laboratório Atena
Controle de Pragas – Pedro Takao Yamanoto (SP) – ESALQ
Estudo de Caso:
Produção Integrada de Tomate de Mesa em Caçador (SC) – Leandro Hahn (SC) – EPAGRI