Entre os produtos que mais registraram aumento estão o tomate e a batata – dois dos principais ingredientes dos pratos da Sexta-Feira Santa e do domingo de Páscoa
A Semana Santa e a chuva foram responsáveis pelo aumento de preços de frutas e legumes. Entre os produtos que mais registraram aumento estão o tomate e a batata – dois dos principais ingredientes dos pratos da Sexta-Feira Santa (2) e do domingo de Páscoa (4).
O tomate ficou, em média, 60% mais caro, enquanto que a batata registrou aumento de 100%, ou seja, dobrou de tempo. A bacalhoada da Semana Santa ficará ainda mais salgada porque também houve aumento no preço da cebola, segundo informações do Paraná TV.
Frutas
O mau tempo atrapalhou a colheita e também encareceu o preço de algumas frutas, como a uva e o mamão. No entanto, foi o limão que teve a maior alta, em média, ficou 22% mais caro.
Acesse o link a seguir e confira a reportagem sobre o assunto: http://www.gazetadopovo.com.br/economia/conteudo.phtml?tl=1&id=988295&tit=Legumes-e-verduras-registram-alta-de-preco-na-Semana-Santa
Fonte: Jornal Gazeta do Povo